Sequilhos de Creme de Avelã
Ingredientes
Massa
225g margarina
150g açúcar refinado
100g leite condensado
70g chocolate em pó
50g farinha de trigo
2 ovos
300g amido de milho
Recheio
200g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, adicione a margarina, o açúcar, o leite condensado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem.
2) Adicione o amido de milho aos poucos até a massa atingir o ponto quebrador.
3) Boleie a massa em pequenas porções com, aproximadamente, 40g cada. Com o auxílio de uma colher de chá pressione levemente o centro de cada porção para fazer a cavidade para o recheio.
4) Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 13 minutos.
5) Retire os sequilhos do forno e deixe esfriar. Recheie a cavidade dos sequilhos com o Creme de Avelã com Cacau VaBene.
Rendimento: 27 unidades com 40g.