Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Pavlova de Natal

Home  /  Fim de Ano   /  Pavlova de Natal

Pavlova de Natal

Ingredientes

Base:
125g açúcar refinado
100g clara de ovo
5g raspas de limão

Recheio:
150g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
150g Creme de Avelã com Cacau VaBene

Decoração:
150g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
frutas da estação

Modo de preparo

1) Para o merengue, coloque em uma batedeira o açúcar refinado, as claras e as raspas de limão, bata até montar;
2)Coloque o merengue em uma manga de confeitar e um bico frisado. Faça 3 discos em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno a 100°C por, aproximadamente, 40 minutos;
3) Com o merengue já frio, aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene e cubra com outro disco de merengue. Aplique o Creme de Avelã com Cacau VaBene e colque outro disco de merengue;
4) Finalize com o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene e frutas da estação.

Rendimento: 01 pavlova com 657g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene