Pavlova de Natal
Ingredientes
Base:
125g açúcar refinado
100g clara de ovo
5g raspas de limão
Recheio:
150g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
150g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração:
150g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
frutas da estação
Modo de preparo
1) Para o merengue, coloque em uma batedeira o açúcar refinado, as claras e as raspas de limão, bata até montar;
2)Coloque o merengue em uma manga de confeitar e um bico frisado. Faça 3 discos em uma forma untada com papel manteiga. Leve ao forno a 100°C por, aproximadamente, 40 minutos;
3) Com o merengue já frio, aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene e cubra com outro disco de merengue. Aplique o Creme de Avelã com Cacau VaBene e colque outro disco de merengue;
4) Finalize com o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene e frutas da estação.
Rendimento: 01 pavlova com 657g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene