Pavê com Creme
Ingredientes
Base:
150g biscoito champanhe
Recheio:
200g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
200g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração:
50g figos
50g morangos
40g cerejas
Modo de preparo
1) Faça uma fileira com 7 biscoitos champanhe em uma travessa para fazer a primeira base do pavê;
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene sobre a camada de biscoitos. Em seguida, aplique o Creme de Avelã com Cacau VaBene;
3) Faça uma segunda fileira com 7 biscoitos sobre o recheio. Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene;
4) Decore com os figos, cerejas e morangos cortados.
Rendimento: 01 pavê com 640g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene