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Panetone Red Velvet

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Panetone Red Velvet

Panetone Red Velvet

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Ingredientes

Massa
2 gemas
100g açúcar
6g sal
50g manteiga sem sal
100g farinha de trigo peneirada
920g esponja (receita complementar)
10ml essência de panetone

Recheio
720g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Cobertura
240g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Cookies Granulados Morango VaBene

Modo de Preparo

1) Em um recipiente coloque as gemas, o açúcar, o sal, o corante vermelho e a manteiga. Com o auxílio de um fouet, bata até formar um creme liso. Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada. Mexa bem até obter uma massa densa.
2) Adicione a esponja à massa e a essência de panetone. Misture com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.
3) Após o tempo de descanso, divida-a em 4 partes iguais, boleie, cubra com filme plástico e deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque em formas descartáveis para panetone com 15 cm de diâmetro. Deixe a massa fermentar até que alcance a altura da forma.
4) Antes de levar ao forno, usando uma faca, faça um corte em cruz superficialmente no topo dos panetones. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos.
5) Assim que os panetones saírem do forno, deixe-os esfriar de cabeça para baixo para que a massa não perca volume.
6) Com o panetone frio, faça cinco furos na superfície para injetar 180g do Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
7) Para decoração, espatule o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene. Finalize com os Cookies Granulados Morango VaBene.

Rendimento: 04 panetones com 530g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Cookies Granulados Morango VaBene