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Panetone Morango Gourmet

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Panetone Morango Gourmet

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Ingredientes

Massa
01 panetone de chocolate 450g

Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Capa de chocolate
150g cobertura fracionada sabor chocolate branco
5g corante para chocolate em gel rosa
1 folha de acetato texturizada

Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
30g Cookies Granulados sabor Morango VaBene

Modo de Preparo:

1 – Com o auxílio de uma faca de serra, corte o centro do panetone na diagonal no formato de diamante, reserve a tampa;

2 – Aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e feche com a tampa;

3 – Tire o papel lateral e fundo do panetone;

4 – Para a capa de chocolate, derreta a cobertura fracionada conforme orientação na embalagem do fabricante, adicione o corante para chocolate em gel rosa e misture bem. Em seguida, aplique a mistura em uma folha de acetato texturizado (vide passo a passo na última página);

5 – Antes que a cobertura cristalize por completo, aplique o acetato ao redor do panetone formando uma capa lateral;

6 – Leve sob refrigeração por 5 minutos até cristalizar a cobertura;

7 – Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico frisado, faça rosetas com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene na superfície do panetone e aplique o Cookies Granulados sabor Morango VaBene;

8 – Retire o acetato cuidadosamente e finalize com um laço de cetim.

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados sabor Morango
Recheio Artesanal Creme Morango