Panetone Morango Gourmet
Ingredientes
Massa
01 panetone de chocolate 450g
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Capa de chocolate
150g cobertura fracionada sabor chocolate branco
5g corante para chocolate em gel rosa
1 folha de acetato texturizada
Decoração
100g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
30g Cookies Granulados sabor Morango VaBene
Modo de Preparo:
1 – Com o auxílio de uma faca de serra, corte o centro do panetone na diagonal no formato de diamante, reserve a tampa;
2 – Aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene e feche com a tampa;
3 – Tire o papel lateral e fundo do panetone;
4 – Para a capa de chocolate, derreta a cobertura fracionada conforme orientação na embalagem do fabricante, adicione o corante para chocolate em gel rosa e misture bem. Em seguida, aplique a mistura em uma folha de acetato texturizado (vide passo a passo na última página);
5 – Antes que a cobertura cristalize por completo, aplique o acetato ao redor do panetone formando uma capa lateral;
6 – Leve sob refrigeração por 5 minutos até cristalizar a cobertura;
7 – Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico frisado, faça rosetas com o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene na superfície do panetone e aplique o Cookies Granulados sabor Morango VaBene;
8 – Retire o acetato cuidadosamente e finalize com um laço de cetim.
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Morango
Recheio Artesanal Creme Morango