Naked Panetone
Ingredientes
Massa
01 panetone 450g
Recheio 1
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g creme de leite sem soro
Recheio 2
150g Creme de Avelã com Cacau VaBene
50g creme de leite sem soro
Decoração
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
50g Cereal VaBene Ball Mini Branco
Gotas de Chocolate
Modo de Preparo:
1 – Retire o papel do panetone cuidadosamente e o fatie em 3 partes horizontais;
2 – Para o primeiro recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique na primeira fatia do panetone e cubra com a segunda fatia;
3 – Para o segundo recheio, misture o Creme de Avelã com Cacau VaBene com o creme de leite. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico liso, aplique na segunda fatia do panetone e cubra com a última parte do panetone;
4 – Para decorar, leve o Creme de Avelã com Cacau VaBene ao micro-ondas por 15 segundos. Aplique na superfície do panetone com o auxílio de uma espátula. Finalize com VaBene Ball Mini Branco e com as gotas de chocolate.
Produtos VaBene Utilizados:
Creme de Avelã com Cacau
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cereal VaBene Ball Mini Branco