Mini Mousse de Maracujá
Ingredientes
Biscuit Cremoso de Maracujá
200g chocolate branco derretido
160g manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
5 ovos
160g açúcar refinado
100g farinha de trigo
100g Recheio Termoestável de Maracujá VaBene
Recheio
400g Rechear e Cobrir sabor Chocolate ao Leite VaBene
1.200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
600g chantilly batido
Cobertura
300g Recheio Termoestável de Maracujá VaBene
Q/B alecrim
Modo de Preparo
Preparo do Biscuit de Maracujá:
1) Em um bowl, misture o chocolate branco com a manteiga e reserve.
2) Na batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado por, aproximadamente, 8 minutos.
3) Em seguida, incorpore manualmente a mistura da batedeira aos demais ingredientes. Despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 140°C por, cerca de, 40 minutos.
Para a montagem:
1) Dentro de um aro de 7 cm com uma fita de acetato, posicione o Biscuit Cremoso de Maracujá previamente cortado no tamanho do aro.
2) Utilizando um saco de confeitar, aplique o Rechear e Cobrir sabor Chocolate ao Leite VaBene sobre o biscuit, formando uma camada uniforme.
3) Em uma tigela, misture o chantilly batido com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene até obter um creme homogêneo. Preencha o restante do aro com essa mistura. Leve à geladeira por 2 horas.
4) Para decorar, aplique uma fina camada de Recheio Termoestável de Maracujá VaBene.
Rendimento: 20 porções com 168g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Termoestável de Maracujá VaBene
Rechear e Cobrir sabor Chocolate ao Leite VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene