Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Entremet Tiramissú

Home  /  Ganaches   /  Entremet Tiramissú
Entremet Tiramissú

Entremet Tiramissú

Compartilhar:

Ingredientes

Base – aro 18
120g pão de ló
5g geleia de brilho

Calda
100ml calda de sua preferência
20g café solúvel

Mousse
200g chantilly batido
10g café solúvel diluído
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene

Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene

Decoração
100g Ganache Meio Amargo VaBene
100g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
50g Ganache Branco VaBene

Modo de Preparo

1) Unte o aro com a geleia de brilho neutra e coloque uma fatia de pão de ló.
2) Misture a calda com o café solúvel e umedeça o pão de ló.
3) Para a mousse, misture o chantilly batido com a calda obtida no passo anterior e o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
4) Com o auxílio de um saco de confeitar, aplique a mousse nas bordas internas do aro, deixando um espaço de, aproximadamente, 6cm de diâmetro no centro do aro.
5) Em seguida, aplique o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene no centro.
6) Preencha o aro com o restante da mousse e alise bem com o auxílio de uma espátula.
7) Aqueça a Ganache Meio Amargo VaBene por 20 segundos no micro-ondas e cubra a superfície da torta com uma fina camada. Leve à geladeira por 1 hora.
8) Para as placas de chocolate, derreta a cobertura fracionada sabor meio amargo e espalhe sobre uma folha de acetato texturizada. Leve para refrigeração por 5 minutos
até cristalizar.
9) Desenforme a entremet. Retire a placa da folha de acetato e aplique ao redor da entremet, fixando-a com uma gota de cobertura de chocolate derretida em cada
extremidade.
10) Para decoração, aqueça a Ganache Branco VaBene por, aproximadamente, 20 segundos no micro-ondas e, com o auxílio de uma manga de confeitar, faça finos
arabescos na superfície da torta, conforme a foto.

Rendimento: 01 entremet com 1,005kg

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Letinho VaBene
Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Ganache Branco VaBene