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Entremet Noel

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Entremet Natalina VaBene

Entremet Noel

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Ingredientes

Base – aro 20
100g Cookies Granulados Baunilha VaBene
65g Ganache Branca VaBene

Recheio
300g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
150g Ganache Branca VaBene
100g cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida
100g chantilly batido

Gelatina de morango – aro 15
100g Recheio Forneável Morango VaBene
5g gelatina sem sabor

Cobertura
100g Ganache Branca VaBene
30g cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida
10g corante vermelho para chocolate

Decoração
50g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
50g cobertura fracionada sabor chocolate branco
5g Cereal Micro Ball ao Leite VaBene
5g Cereal Mega Ball ao Leite VaBene
3g corante verde para chocolate
1g corante em pó dourado

Modo de Preparo

1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene e a Ganache Branca VaBene derretida.
2) Em um aro 20 com acetato, coloque a base de cookies compactando o fundo com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por 10 minutos.
3) Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio até obter uma mousse. Reserve.
4) Para a gelatina de morango, misture todos os ingredientes, coloque em um aro 15 e leve à refrigeração por 10 minutos.
5) Para a montagem, inicie o processo com o aro 20 com a base de cookies. Com o auxílio de uma espátula, aplique 80% do recheio deixando uma cavidade ao centro.
6) Desenforme a gelatina de morango e aplique na cavidade do recheio. Cubra com o restante do recheio e alise bem. Leve ao congelador por 2 horas.
7) Após o período de congelamento, desenforme a entremet e aplique a Ganache Branca VaBene levemente derretida sobre toda a superfície. Leve novamente ao congelador por mais 2 horas.
8) Misture a cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida com o corante vermelho para chocolate. Com o auxílio de um borrifador, aplique sobre toda a superfície da entremet.
9) Para o cinto do papai noel, derreta a cobertura fracionada sabor meio amargo e espalhe sobre uma folha de acetato com 30x5cm. Leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar. Retire o acetato, corte cinco filetes e reserve.
10) Aplique o restante da cinta de chocolate em volta do bolo e fixe as pontas com um pouco de cobertura derretida. Em seguida, monte a fivela do cinto unindo as partes com cobertura derretida e aplique o corante em pó dourado. Aplique a fivela sobre as pontas do cinto aplicado no bolo.
11) Para a árvore, misture o corante verde com a cobertura fracionada sabor chocolate branco derretida. Aplique sobre uma fita de acetato e molde no formato de uma árvore. Leve à geladeira por 5 minutos. Retire o acetato e aplique sobre o bolo.
12) Aplique o corante em pó dourado no Cereal Micro Ball ao Leite VaBene e Cereal Mega Ball ao Leite VaBene e aplique próximo a árvore.

Rendimento: 01 entremet com 1.174g

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados Baunilha VaBene
Ganache Branca VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Recheio Forneável Morango VaBene
Cereal Micro Ball ao Leite VaBene
Cereal Mega Ball ao Leite VaBene