Entremet de Morango
Ingredientes
Base Brownie – aro 15
250g chocolate meio amargo derretido
200g manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
4 ovos
2 gemas
45g farinha de trigo
15g cacau em pó
200g açúcar refinado
150g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
Recheio de Leitinho
600g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
180g creme de leite
Recheio Morango
600g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
300g chantilly batido
450g Recheio Termoestável de Morango VaBene
Cobertura
150g pão de ló neutro
450g Recheio Termoestável de Morango VaBene
Modo de Preparo
Preparo da base de Brownie:
1) Em um bowl, misture o chocolate com a manteiga e reserve.
2) Na batedeira, bata os ovos, a gema e o açúcar por, aproximadamente, 8 minutos.
3) Acrescente a mistura da batedeira aos demais ingredientes e misture manualmente.
4) Despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 140°C por, cerca de, 40 minutos.
Para a montagem:
1) Em um aro quadrado, forre o fundo com a base de brownie.
2) Em um bowl, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o creme de leite. Despeje sobre a base de brownie e leve à geladeira até firmar.
3) Em outro bowl, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido até formar uma mousse homogênea.
4) Sobre a sobremesa, intercale listras verticais de mousse de morango com o Recheio Termoestável de Morango VaBene.
5) Preencha o aro até o topo com a mousse de morango e finalize com uma camada fina de pão de ló por cima.
6) Aplique uma camada fina do Recheio Termoestável de Morango VaBene na superfície e decore com frutas vermelhas.
Rendimento: 4 entremets com 928g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
Recheio Termoestável de Morango VaBene