Charlotte de Morango
Ingredientes
Base – aro 12
125g biscoito champanhe
100g Cookies Granulados Baunilha VaBene
65g Ganache Branca VaBene
Recheio
200g Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
100g Ganache Branca VaBene
100g Recheio Forneável Morango VaBene
2 unid. morango fatiado
Cobertura
50g Recheio Forneável Morango VaBene
1 und. morango
15g mirtilo fresco
Modo de Preparo
1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene e a Ganache Branca VaBene levemente aquecida.
2) Coloque uma fita de acetato em um aro 12 e aplique a base de cookies compactando o fundo com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira por 10 minutos.
3) Em outro recipiente, misture o Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene, a Ganache Branca VaBene e o Recheio Forneável Morango VaBene.
4) Coloque os biscoitos champanhe em volta do aro. Em seguida, intercale as camadas com o recheio e morangos fatiados.
5) Finalize com o Recheio Forneável Morango VaBene e decore com morango e mirtilos.
Rendimento: 1 charlotte com 800g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Rechear e Cobrir Latte Cremoso VaBene
Ganache Branca VaBene
Recheio Forneável Morango VaBene