Terrine de Amendoim
Ingredientes
Base
5 ovos
250g açúcar
80g margarina
80g água
250g farinha de trigo
15g fermento químico
Recheio
300g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
300g Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Calda
200ml água
50g leite condensado
Decoração
100g Amendoim Torrado Granulado VaBene
50g Crocante de Amendoim VaBene
Modo de Preparo
1) Bata os ovos com açúcar por 10 minutos. Em um recipiente a parte, aqueça a margarina e a água;
2) Na batedeira, acrescente os ingredientes secos da massa aos ovos batidos e por último, a água aquecida com a margarina;
3) Em uma assadeira retangular 20x35cm untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos;
4) Para o recheio, misture os três Recheios em um recipiente e reserve;
5) Corte a massa já fria em quatro partes iguais. Umedeça a primeira camada da massa com a calda. Com o auxílio de uma espátula aplique o recheio. Repita o processo com as demais camadas. Cubra a última camada da terrine com o recheio e alise bem. Aplique o Amendoim Torrado Granulado VaBene finalize com um arabesco de Crocante de Amendoim VaBene.
Produtos VaBene Utilizados
Recheio Artesanal Creme Bombom
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Recheio Amendoim com Pedaços
Amendoim Torrado Granulado VaBene
Crocante de Amendoim VaBene