Delícia de Coco Queimado
Ingredientes
Base – Aro 20x30cm
1.000g pré-mistura de bolo de coco
Recheio
870g Creme de Avelã com Cacau VaBene
Decoração
500g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
180g coco ralado queimado
Modo de Preparo
1) Prepare a pré-mistura do bolo de coco conforme as instruções do fabricante. Coloque em uma forma retangular 20x30cm. Asse a 180ºC por 30 minutos. Deixe esfriar.
2) Desenforme e corte o bolo em pequenos pedaços, tipo mono-porção. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique o Creme de Avelã com Cacau VaBene sobre cada pedaço. Refrigere por 20 minutos.
3) Aqueça a Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene em micro-ondas, em tempos de 20 em 20 segundos até ficar fluido e mergulhe cada bolinho conforme foto.
4) Decore com coco ralado queimado e sirva.
Rendimento: 20 fatias de aprox. 115g
Produtos VaBene Utilizados:
Creme de Avelã com Cacau VaBene
Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene