
Cuzcuz de Amendoim
Ingredientes
Massa
1 xícara farinha de milho flocado
1 xícara Farinha de Amendoim Torrado VaBene
1 xícara água filtrada
70g açúcar
Recheio / Cobertura
200g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Q/B Amendoim Torrado em Metades VaBene
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha de milho flocada, adicione a água, o açúcar e a Farinha de Amendoim Torrado VaBene.
• Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
• Transfira a mistura para uma cuscuzeira, tomando cuidado para não compactar demais a massa.
• Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo baixo por cerca de 13 minutos. Desenforme com cuidado.
• Enquanto o cuscuz descansa, aqueça o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene no micro-ondas por alguns segundos.
• Finalize o cuscuz com o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene aquecido por cima, decore com o Amendoim Torrado em Metades VaBene e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 cuzcuz de aprox. 300g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
Amendoim Torrado em Metades VaBene
Farinha de Amendoim Torrado VaBene