Cuca Crocante de Goiaba
Ingredientes
Massa – aro 15
3 ovos
180g açúcar
120ml óleo vegetal
240g farinha de trigo
120ml leite integral
25g fermento químico
100g Crocante Caramello Salato VaBene
500g Recheio Forneável de Goiaba VaBene
Cobertura – Farofa
100g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
100g farinha de trigo
100g margarina
100g açúcar
Modo de Preparo
1) Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o leite integral, o Crocante Caramello Salato VaBene e por último o fermento;
2) Coloque parte da massa em uma forma 20x30cm untada e enfarinhada. Aplique o Recheio Forneável de Goiaba VaBene e coloque o restante da massa sobre o recheio;
3) Para a farofa, misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Aplique a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Desenforme e sirva frio.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante Caramello Salato
Recheio Forneável de Goiaba
Farinha de Amendoim Torrado VaBene