
Crespinho de Amendoim
Ingredientes
100g milho para pipoca
80ml água filtrada
10ml óleo
100g Amendoim Torrado em Metades VaBene
50g Crocante de Amendoim VaBene
100g Crocante Caramello Salato VaBene
60g manteiga sem sal
Cobertura para decoração:
150g cobertura fracionada chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em uma panela acrescente o óleo e estoure a pipoca de forma tradicional. Reserve.
• Em outra panela, dissolva o Crocante Caramello Salato VaBene com água, em fogo baixo. Após derreter por completo, acrescente a manteiga, o Amendoim Torrado em Metades VaBene e o Crocante de Amendoim VaBene.
• Coloque a calda de caramelo sobre as pipocas já estouradas, misture delicadamente e deixe esfriar. Reserve.
• Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e em seguida banhe as pipocas e deixe esfriar por alguns minutos.
• Quebre em pedaços menores e sirva.
Rendimento: 01 porção com aproximadamente 650g.
Produtos VaBene Utilizados:
Amendoim Torrado em metades VaBene
Crocante de Amendoim VaBene
Crocante Caramello Salato VaBene