Bolo Pudim
Ingredientes
Bolo de Milho – aro 15
160ml óleo
2 ovos
240ml leite integral
100g milho triturado
360g farinha de trigo
30g fermento em pó
120g açúcar
pitada de sal
margarina e açúcar para untar
Pudim
150g leite integral
100g leite condensado
100g milho triturado
200g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
2 ovos
Modo de Preparo
1) Para o bolo de milho, misture em uma tigela o óleo, os ovos, o leite e o milho triturado. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal. Junte os líquidos à mistura seca e mexa delicadamente;
2) Para o pudim, misture todos os ingredientes;
3) Unte uma forma com furo no meio com margarina e açúcar. Coloque primeiro a mistura do pudim de milho em um terço da forma. Em seguida, preencha a forma com a massa do bolo de milho;
4) Asse em banho-maria a 180°C por 40 minutos. Desenforme morno, leve para gelar por 2 horas. Sirva gelado.