Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo de Amendoim Crocante

Home  /  Amendoim   /  Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim Crocante

Compartilhar:

Ingredientes

Forma para bolo inglês

Massa
Q/B margarina para untar
4 ovos
100g Pasta de Amendoim Integral VaBene
150g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
60ml óleo
150g farinha de trigo
25g fermento químico
100ml água filtrada
150g açúcar

Cobertura
150g Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene
50g Crocante Amendoim VaBene

Modo de Preparo

Em um bowl, misture os ovos, açúcar, água e a Pasta de Amendoim Integral VaBene. Em seguida adicione a Farinha de Amendoim Torrado VaBene mexendo suavemente.
• Adicione o fermento em pó e misture. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea.
• Divida a massa em forminhas para bolo inglês, levemente untadas com margarina, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
• Desenforme, deixe esfriar e decore a superfície com o Recheio Artesanal Creme Amendoim VaBene. Salpique o Crocante de Amendoim VaBene por cima do bolo.

Rendimento: 02 bolos com 500g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Amendoim
Crocante de Amendoim
Pasta de Amendoim Integral
Farinha de Amendoim Torrado