Bolo Caipira
Ingredientes
Massa
4 ovos
180g açúcar refinado
30g margarina
200g farinha de trigo
150g Farinha de Amendoim Torrado VaBene
30g fermento químico
6 claras em ponto de neve
Decoração
150g Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
50g Amendoim Torrado Granulado VaBene
Modo de Preparo
1) Bata os ovos com o açúcar e a margarina até formar em creme. Acrescente a farinha de trigo, a Farinha de Amendoim Torrado VaBene, o fermento químico, e por último incorpore as claras em neve;
2) Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos;
3) Desenforme frio e cubra o bolo com o Recheio de Amendoim com Pedaços VaBene. Finalize com o Amendoim Torrado Granulado VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Farinha de Amendoim Torrado VaBene
Recheio Amendoim com Pedaços VaBene
Amendoim Torrado Granulado VaBene