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Torta Sublime de Morango

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Torta Sublime de Morango

Torta Sublime de Morango

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Ingredientes

Base – aro 20
100g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
50g margarina
10ml óleo
10g açúcar

Mousse Leitinho
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
100g chantilly

Gelê Morango
100g Recheio Forneável Morango VaBene
10g gelatina incolor hidratada
10ml água filtrada

Mousse de Morango
100g Recheio Artesanal Creme Morango
100g chantilly

Decoração
100g morangos

Modo de Preparo

1) Misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em um aro 20 untado com óleo e açúcar, sem preencher a borda do aro a uma altura de, aproximadamente, 2,5cm;
3) Para a mousse de Leitinho, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, a Ganache Chocolate Branco VaBene e o chantilly batido;
4) Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique a mousse de Leitinho sobre a base;
5) Para o gelê de morango, misture o Recheio Forneável Morango VaBene com a gelatina já hidratada. Misture bem e aplique sobre a mousse de Leitinho;
6) Para a mousse de morango, misture o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene com o chantilly batido. Aplique sobre o gelê de morango, alisando bem com uma espátula para dar acabamento. Leve a geladeira por uma hora;
7) Desenforme e decore com os morangos.

Rendimento: 01 torta com 890g

Produtos VaBene Utilizados:

Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Chocolate Branco VaBene
Recheio Forneável Morango VaBene
Recheio Artesanal Creme Morango