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Torta Leitinho

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Torta Leitinho

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Ingredientes

Base – aro 15
Fita de acetato
Pão de ló red velvet
50ml calda de leite para umedecer
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
70g morangos cortados em metades
20g Crocante de Doce de Leite VaBene

Recheio base
125g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
125g chantilly batido

Cobertura
30g Ganache Chocolate Branco VaBene
50g recheio base
15g morangos
15g Crocante de Doce de Leite VaBene

Modo de Preparo

1. Coloque a fita de acetato dentro do aro 15;

2. Aplique uma fatia de pão de ló e umedeça com a calda;

3. Faça uma coroa com os morangos cortados em metades na lateral do aro;

4. Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o Crocante de Doce de Leite VaBene;

5. Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido;

6. Cubra com recheio base e leve para refrigeração por 30 minutos;

7. Após a refrigeração, desenforme a torta;

8. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, faça gotas do recheio base em toda a extensão da torta, conforme a foto;

9. Aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 10s no micro-ondas. Retire e mexa bem. Aplique no centro da sobremesa;

10. Para finalizar, decore com Crocantes de Doce de Leite VaBene e morangos.

Produtos VaBene Utilizados:

Crocante de Doce de Leite
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Ganache Chocolate Branco