Torta de Frutas
Ingredientes
Base – aro 20
150g Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
70g margarina sem sal
Recheio
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Ganache Branco VaBene
Cobertura
150g frutas amarelas (manga, pêssego, abacaxi, etc.)
30g geleia de brilho neutra
Modo de Preparo
1) Triture os Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene em um liquidificador coloque em um recipiente, adicione a margarina e misture bem até obter uma farofa úmida.
2) Coloque no fundo de um aro 20 e pressione bem com auxílio de uma colher.
3) Misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o chantilly batido, obtendo uma mousse.
4) Coloque a mousse sabor leitinho obtida no passo anterior, no aro.
5) Em seguida corte as frutas amarelas e decore.
6) Coloque a geleia de brilho neutra por cima.
7) Com o auxilio de um saco de confeitar e um bico perle, decore a borda conforme a foto.
Rendimento: 1 torta com 600g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados sabor Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Branco VaBene