Flan Trio
Ingredientes
Base – Forma redonda de silicone
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g Creme de Avelã com Cacau VaBene
100g Recheio Forneável Doce de Leite VaBene
300ml leite
75g gelatina sem sabor
150ml água
Modo de Preparo
1) Umedeça a gelatina em pó em 150ml de água fria e misture bem.
2) Em em fogo baixo para dissolver ou leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 15 segundos. Em um recipiente, coloque o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene, o leite, a terça parte da gelatina e misture bem. Despeje em uma forma de silicone untada e leve ao congelador até firmar.
3) Repita o processo com o Creme de Avelã com Cacau VaBene e com o Recheio Forneável Doce de Leite VaBene.
4) Desenforme e sirva gelado.
Rendimento: 01 flan com 825g.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene
Recheio Forneável Doce de Leite VaBene