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Bolo Leitinho com Crocante

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Bolo Leitinho com Crocante

Ingredientes

Base – aro 15
Pão de ló neutro
50ml calda de leite para umedecer
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
40g Crocante sabor Caramello Salato VaBene

Recheio base
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido

Cobertura e Recheio
80g chantilly batido
60g Ganache Chocolate Branco VaBene
40g Crocante sabor Caramello Salato VaBene
40g recheio base
50g morangos

Modo de Preparo

1. Fatie o pão de ló em três partes e umedeça a primeira parte com a calda;

2. Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido;

3. Misture o recheio base com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o Crocante Caramello Salato VaBene. Aplique como recheio nas duas camadas do bolo;

4. Cubra o bolo com o chantilly batido e alise bem;

5. Aqueça a Ganache Chocolate Branco VaBene por 10s no micro-ondas. Retire, mexa bem e cubra todo o bolo;

6. Antes da cristalização da Ganache, aplique o Crocante Caramello Salato VaBene em toda a superfície;

7. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlé, faça pingos com o recheio base;

8. Para finalizar, coloque os morangos no centro do bolo.

Produtos VaBene Utilizados:

Crocante sabor Caramello Salato
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Ganache Chocolate Branco