Bolo Coração de Morango
Ingredientes
Base – aro 18
300g pão de ló neutro
100 ml calda para umedecer
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Cobertura
100g chantilly batido
100g geleia de brilho neutra
100g Recheio Forneável Morango VaBene
Decoração
100g cobertura fracionada
sabor chocolate branco
Q/b corante rosa
1 rosa
100g Ganache Branco VaBene
Modo de Preparo
1) Corte o pão de ló com um cortador em formato de coração. Fatie em três partes e umedeça-as com a calda.
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Morango VaBene sobre a primeira camada de pão de ló. Repita o processo na próxima camada.
3) Cubra todo o bolo com o chantilly batido e alise bem.
4) Para a cobertura de morango, misture o Recheio Forneável Morango VaBene com a geléia de brilho neutra, misture bem e banhe todo o bolo.
5) Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco conforme orientações do fabricante e misture o corante rosa para chocolate.
6) Espalhe o chocolate em uma forma, deixe cristalizar e corte em quadrados. Aplique na lateral do bolo formando uma escama.
7) Para decoração, aqueça a Ganache Branco VaBene por, aproximadamente, 20 segundos no micro-ondas e, com o auxílio de uma manga de confeitar, faça finos arabescos na superfície da torta, conforme a foto. Finalize com uma rosa.
Rendimento: 1 bolo com 1.100g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Morango VaBene
Recheio Forneável Morango VaBene
Ganache Branco VaBene