Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Coração de Avelã

Home  /  Cookies   /  Bolo Coração de Avelã
Bolo Coração de Avelã VaBene

Bolo Coração de Avelã

Compartilhar:

Ingredientes

Base – aro 18
300g pão de ló chocolate
100ml calda para umedecer

Recheio
150g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
150g Creme de Avelã com Cacau VaBene

Cobertura
100g Ganache Meio Amargo VaBene
30g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene
100g chantilly batido

Decoração
1 rosa

Modo de Preparo

1) Corte o pão de ló com um cortador no formato de coração, fatie em três camadas e umedeça-as com a calda.
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene sobre a primeira camada de pão de ló, coloque outa fatia de pão de ló sobre o recheio. Umedeça a massa e aplique outra camada do Creme de Avelã com Cacau VaBene.
3) Coloque outra camada de pão de ló e aplique o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
4) Cubra todo o bolo com o chantilly batido e alise bem.
5) Aqueça a Ganache Meio Amargo VaBene por 30s no micro-ondas.
6) Misture bem até observar uma textura fluida. Aplique sobre o bolo coberto com chantilly.
7) Antes que a Ganache Meio Amargo VaBene cristalize, cubra toda a lateral do bolo com os Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene e finalize com a rosa conforme a foto.

Rendimento: 1 bolo com 930g

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Creme de Avelã com Cacau VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene
Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene