Bolo Choco Mousse Bombom
Ingredientes
Base – aro 15
Pão de ló de chocolate
50ml calda de leite para umedecer
100g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
100g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
20g bombom picado
Recheio base
50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
50g chantilly batido
Cobertura e Recheio
80g chantilly de chocolate batido
70g Ganache Chocolate Ao Leite VaBene
70g Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene
40g Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene
20g bombons cortados em metades
Modo de Preparo
1. Fatie o pão de ló em três partes e umedeça a primeira parte com a calda;
2. Para o recheio base, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o leite em pó e o chantilly batido;
3. Misture o recheio base com a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene. Aplique como recheio na primeira camada do bolo;
4. Na segunda camada, aplique o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene;
5. Cubra o bolo com o chantilly de chocolate batido e alise bem;
6. Aqueça a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene por 10s no micro-ondas. Retire, mexa bem e cubra todo o bolo;
7. Antes que a Ganache cristalize, cubra toda a lateral do bolo com os Cookies em Gotas sabor Chocolate VaBene;
8. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico frisado, faça rosetas no bolo com o Recheio Artesanal Creme Bombom VaBene;
9. Em uma outra manga de confeitar com um bico perlé, faça gotas com o recheio base. Finalize a decoração com os bombons em metades.
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Leitinho