Bolo 3 Amores
Ingredientes
Base – aro 15
Pão de ló red velvet
50ml calda de leite para umedecer
Para o primeiro recheio
100g Ganache Chocolate Branco VaBene
50g recheio base
Para o segundo recheio
100g Ganache chocolate ao Leite Vabene
50g recheio base
Para o terceiro recheio
100g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
50g recheio base
Para Decoração
50g de morangos
Modo de Preparo
1. Fatie o pão de ló em três partes e umedeça a primeira parte com a calda;
2. Para a preparação dos recheios, misture separadamente em três recipientes, o recheio base com as Ganache Vabene até obter uma mousse cremosa e homogênea;
3. Com o auxílio de uma manga de confeiteiro e um bico perlé, aplique os recheios meio amargo, ao leite e branco, separando cada sabor em uma camada;
4. Finalize a decoração com morangos.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Chocolate Meio Amargo
Ganache Chocolate Branco VaBene
Ganache Chocolate Ao Leite VaBene