Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Seleção de Mousse

Home  /  Recheios Artesanais   /  Seleção de Mousse
Receita Seleção Mousses Receituário Saborizantes em Pó VaBene

Seleção de Mousse

Compartilhar:



Mousse de Chocolate Suíço com Creme de Coco

 

Ingredientes

• 100g chantily batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene

Creme de Coco:
• 40g leite condensado
• 20g creme de Leite
• 1g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene

Decoração:
• 20g coco em flocos.

Modo de Preparo

• Mousse de chocolate: misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene, até obter um creme homogêneo. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture bem até formar uma mousse. Reserve.
• Creme de coco: misture o leite condensado, o creme de leite e o Saborizante em pó sabor Coco VaBene. Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Deligue o fogo e deixe esfriar.
• Montagem: acrescente uma fina camada do creme de coco, já frio, no fundo da tacinha. Acrescente uma camada de mousse de chocolate suíço.
• Repita o passo 3 mais uma vez conforme foto.
• Finalize com coco em flocos.


Mousse de Milho Verde com Creme de Coco

 

Ingredientes

• 100g chantily batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene

Creme de Coco:
• 40g leite condensado
• 20g creme de Leite
• 1g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene

Decoração:
• 20g coco queimado em flocos.

Modo de Preparo

• Repita o passo 1 da receita Mousse de Chocolate Suíço, substituindo apenas o saborizante em pó.
• Repita o passo 2 da receita Creme de Coco.
• Asse o coco em flocos em forno preaquecido a 200º C, por 5 minutos ou até ficar dourado.
• Montagem: acrescente uma fina camada do creme de coco, já frio, no fundo da tacinha. Acrescente uma camada de mousse de milho verde.
• Repita o passo 3 mais uma vez conforme foto.
• Finalize com coco queimado em flocos.

Rendimento: Cada sabor rende 7 porções de aproximadamente 40g cada.

Produtos VaBene Utilizados:

Saborizante em Pó sabor Milho Verde VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho