
Seleção de Verrines
Verrine Sensação
Ingredientes
Creme de Morango:
• 100g chantilly batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 5g gelatina sem sabor hidratada
• 4g Saborizante em Pó sabor Morango VaBene
Creme de Chocolate Suíço:
• 100g chantilly batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 5g gelatina sem sabor hidratada
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Decoração:
• Q/B morango fresco
• 30g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene.
Modo de Preparo
• Em um bowl, misture o chantilly batido com o Saborizante em Pó sabor Morango VaBene. Em seguida misture cuidadosamente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
• Em seguida misture a gelatina já hidratada e levemente aquecida na base acima. Misture bem, mas de forma suave até obter um creme homogêneo.
• Com o auxílio de uma manga de confeitar aplique a mistura acima no fundo de um copo ou tacinha transparente.
• Leve ao refrigerador por aproximadamente 10 minutos ou até obter o ponto de mousse firme.
• Repita os passos 1 e 2 para o Creme de Chocolate Suíço e com o auxílio de uma manga de confeitar aplique sobre a base de morango.
• Leve novamente para refrigerar, até que fique firme.
• Finalize com pedaços de morango fresco e a farofa de cookies, conforme a foto.
Rendimento: 10 verrines de 40g cada.
Verrine Abacaxi com Coco
Ingredientes
Base:
• 20g abacaxi picado
Creme de Abacaxi:
• 100g chantilly batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 4g Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
Cobertura:
• 20g coco flocado.
Modo de Preparo
• Repita o passo 1 do Modo de preparo da Verrine Sensação, apenas substituindo o saborizante em pó.
• Faça uma pequena camada de abacaxi picado no fundo da taça.
• Com o auxílio de uma manga de confeitar aplique o creme sobre o abacaxi picado.
• Leve ao refrigerador por aproximadamente 10 minutos ou até obter o ponto de mousse firme.
• Finalize com o coco flocado, conforme a foto.
Rendimento: 6 verrines de 40g cada.
Verrine Dubai
Ingredientes
Creme de Pistache:
• 100g chantilly batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 4g Saborizante em Pó sabor Pistache VaBene
Creme de Chocolate:
• 100g chantilly batido
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Cobertura:
• 10g Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene
• 4g pistache triturado
Modo de Preparo
• Em um bowl, misture o chantilly batido com o Saborizante em Pó sabor Pistache VaBene. Em seguida misture cuidadosamente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
• Com o auxílio de uma manga de confeitar aplique a mistura acima no fundo de um copo ou tacinha transparente.
• Leve ao refrigerador por aproximadamente 10 minutos ou até obter o ponto de mousse firme.
• Para o Creme de Chocolate Suíço, repita o passo 1 acima, e com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique sobre a base de pistache.
• Leve novamente para refrigerar, até que fique firme.
• Finalize com uma fina camada de Ganache Chocolate Meio Amargo VaBene e o pistache triturado, conforme a foto.
Rendimento: 11 verrines de 40g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
Saborizante em Pó sabor Morango VaBene
Saborizante em Pó sabor Pistache VaBene
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
Ganache Meio Amargo VaBene