
Torta de Abacaxi com Coco
Ingredientes
Base Aro 20:
• 200g Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene
• 100g cobertura fracionada chocolate meio amargo
Mousse de Abacaxi:
• 100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 100g chantily batido
• 4g Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
Mousse de Coco:
• 50g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 50g chantily batido
• 2g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Decoração:
• 20g abacaxi fruta picado
• 15g coco queimado em flocos
Modo de Preparo
• Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas cuidadosamente, em tempos de 10 em 10 segundos. Adicione os Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene e misture suavemente.
• Acomode a mistura acima em um aro 20cm untado, formando uma parede lateral e uma base no fundo.
• Leve para o refrigerador, aguarde a base secar e desenforme.
• Em um bowl misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture suavemente até formar um creme uniforme.
• Mousse de coco: em um bowl misture o chantily batido com o Saborizante em Pó sabor Coco VaBene. Adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e misture suavemente até formar um creme uniforme.
• Com o auxílio de um saco de confeitar, faça uma camada com a mousse de abacaxi sobre a base de cookies. Repita a operação, aplicando a mousse de coco sobre a mousse de abacaxi. Com o auxílio de um bico perlê, intercale a mousse de abacaxi e coco, conforme foto. Leve ao refrigerador por aproximadamente 40 minutos.
• Decore com pequenos cubos de abacaxi fresco, polvilhe coco queimado em flocos e sirva.
Rendimento: 01 torta de 640g.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho
Cookies Granulados sabor Chocolate VaBene