
Pudim de Chocolate Suíço
Ingredientes
Base:
• 400g leite condensado
• 300ml leite
• 200g ovos
• 45g Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Decoração:
• 100g Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene
Modo de Preparo
• Misture todos os ingredientes da receita, em liquidificador, por três minutos, exceto a ganache.
• Coloque a mistura em uma forma de pudim convencional untada.
• Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 165º C, por 40 minutos.
• Deixe esfriar bem e desenforme.
• Para a decoração, aqueça a Ganache sabor Chocolate ao Leite VaBene em micro-ondas por 15 segundos.
• Aplique sobre o pudim, conforme a foto e sirva.
Rendimento: 01 pudim de 1.000g.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Chocolate Suíço VaBene
Ganache Chocolate ao Leite VaBene