Cuca de Leite Condensado com Morango
Ingredientes
Massa
3 ovos
180g açúcar
120ml óleo vegetal
240g farinha de trigo
120ml leite integral
25g fermento químico
Farofa
100g manteiga sem sal
100g açúcar
100g fubá
50g farinha de trigo
Recheio e cobertura
500g Recheio Forneável de Morango VaBene
300g Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene
Modo de Preparo
1) Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo, o leite integral e, por último, o fermento;
2) Coloque parte da massa em uma forma de bolo inglês. Aplique o Recheio Forneável de Morango VaBene e coloque o restante da massa sobre o recheio;
3) Para a farofa, misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Aplique a farofa sobre a massa e, por último, o Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene fazendo listras na massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos
Rendimento: 4 cucas com 447g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Forneável de Morango VaBene
Recheio Forneável sabor Leite Condensado VaBene