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Trança Folheada com coco

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Trança Folheada com coco

Ingredientes

Massa
1kg farinha de trigo
100g açúcar
6g fermento biológico
20g sal
50g leite em pó
2 ovos
150ml água gelada
500g margarina para folhear
15ml óleo

Recheio
1kg Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
200g coco ralado ou em flocos

Decoração
coco ralado ou em flocos
cerejas com talo

Modo de Preparo:
1) Coloque em uma masseira, ou batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico, o sal, o leite em pó e 1 ovo. Bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea. Adicione a água gelada, aos poucos, até que se forme uma massa lisa;

2) Com o auxílio de um rolo, estique a massa e espalhe a margarina para folhear. Dobre a massa e estive. Repita o processo por mais três vezes até que a massa fique totalmente folheada nas dobras;

3) Estique a massa suavemente até uma espessura de aproximadamente 1cm e corte em seis partes iguais;

4) Para o recheio, misture o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene com o coco ralado. Aplique 150g do recheio em cada parte da massa. Faça pequenos cortes nas laterais da massa, formando uma espinha de peixe;

5) Dobre as primeiras partes cortadas de cada extremidade ao centro, e após isso trance as demais partes intercaladas ao centro formando uma trança. Bata um ovo e pincele sobre a trança. Coloque em uma assadeira untada com óleo e aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene entre as tranças;

6) Deixe descansar em temperatura ambiente até dobrar de tamanho;

7) Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 12 minutos;

8) Para decorar, polvilhe coco ralado na superfície e finalize com cereja com talos.

Rendimento: 6 Tranças com 463g cada

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene