Torta Cremosa Chocomalte
Ingredientes
Base – aro 20×20
300g pão de ló de chocolate
60ml calda para umedecer
Mousse Chocomalte
300g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
300g chantilly batido
Decoração
150g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
50g flocos crocantes maltados
200g cobertura fracionada
sabor meio amargo
Trufas
100g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
100g creme de leite
50g leite condensado
50g flocos crocantes maltados
Modo de Preparo
1) Em um aro quadrado (20 x 20cm), coloque uma fatia de pão de ló de chocolate e umedeça-a com a calda;
2) Em um recipiente à parte, misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene com o chantilly batido. Aplique sobre a camada de pão de ló no aro;
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene sobre a mousse e alise bem. Polvilhe os flocos crocantes maltados;
4) Para as placas de chocolate, derreta a cobertura fracionada sabor meio amargo e espalhe sobre uma folha de acetato texturizada. Leve para refrigeração por 5 minutos até cristalizar;
5) Retire a placa da folha de acetato e aplique ao redor da torta, fixando-a com uma gota de cobertura derretida em cada extremidade;
6) Para as trufas, coloque em uma panela o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene, o creme de leite e o leite condensado. Cozinhe bem até a mistura desgrudar da panela. Deixe esfriar;
7) Boleie as trufas e passe nos flocos crocantes maltados, finalize colocando-as sobre a torta.
Rendimento: 01 bolo com 1,660kg