Sonho de Creme
Ingredientes
Massa
1kg farinha de trigo
150g açúcar
80g fermento fresco
20g sal
50g leite em pó
4 ovos
30ml óleo
150ml água
Recheio
1kg Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Decoração
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
1) Coloque em uma masseira ou batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o fermento fresco, o sal, o leite em pó, os ovos e o óleo. Bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea. Adicione a água, aos poucos, até que se forme uma massa lisa. Cubra a massa com um filme plástico e deixe descansar por 10 minutos;
2) Após o descanso, divida a massa em frações de 55g e boleie cada porção;
3) Coloque as massas boleadas em uma forma untada com óleo. Cubra a forma e deixe a massa descansar por uma hora em temperatura ambiente;
4) Após o período de descanso, frite em óleo bem quente;
5) Após a fritura, corte a massa ao meio e aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene;
6) Para finalizar, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 30 Sonhos com 80g cada