Fatia Chocowafer
Ingredientes
Base – aro 20×20
150g pão de ló neutro
50ml calda para umedecer
Mousse 1
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
200g chantilly batido
Mousse 2
200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
200g chantilly batido
Decoração
200g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
50g chocolate picado
Arabescos de chocolate
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em 3 partes iguais;
2) Para a mousse 1, misture o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Reserve;
3) Para a mousse 2, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Reserve;
4) Em um aro quadrado, coloque uma fatia do pão de ló e umedeça com a calda. Aplique a mousse 1, alisando bem. Coloque uma fatia do pão de ló, umedeça novamente e aplique a mousse 2, alisando bem ao final. Cubra com a última fatia de pão de ló;
5) Com o auxílio de um saco de confeiteiro e um bico liso, aplique o Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene fazendo gotas em toda a superfície. Leve à geladeira por 1 hora;
6) Retire o aro e corte fatias de, aproximadamente, 11x5cm. Finalize com o chocolate picado e arabesco de chocolate.
Rendimento: 8 unidades com 156g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene