Canudinho Recheado
Ingredientes
Massa
500g farinha de trigo
100g açúcar
50g margarina
1 ovo
40g fermento fresco
Óleo para fritar
Recheio e Decoração
330g Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene
330g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
330g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
150g chocolate picado
Modo de Preparo
1) Coloque em uma batedeira todos os ingredientes da massa e bata até obter ponto de véu. Deixe a massa descansar por, aproximadamente, 30 minutos;
2) Com o auxílio de um rolo de massa, abra uma tira como se fosse preparar uma rosca. Enrole as tiras de massa no molde para cannolli.
Pressione para aderir as pontas e não soltar durante a fritura;
3) Frite no óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel toalha;
4) Com o canudo frio, aplique o Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene, Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene e Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene. Decore com os próprios recheios e chocolates cortados.
Rendimento: 20 canudos com 85g
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
Recheio Artesanal Creme Bueno VaBene