Torta Choco Toffee
Ingredientes
Base – aro 15
01 pão de ló neutro
Recheio 1
100g Ganache Meio Amargo VaBene
50g chantilly batido
Recheio 2
100g Ganache Toffee VaBene
70g chantilly batido
Decoração
70g Ganache Toffee VaBene
50g Rechear e Cobrir VaBene
Modo de Preparo
1 – Coloque uma fita de acetato no aro 20 e aplique o pão de ló no fundo;
2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Para o recheio 2, repita o mesmo procedimento em um recipiente a parte;
3 – Aplique o recheio 1, sob a base de pão de ló. Em seguida, preencha o restante do aro com o recheio 2. Leve para gelar por 1 hora;
4 – Retire o aro e a fita de acetato. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, faça rosetas com a Ganache Toffee VaBene em toda a borda da torta. Preencha o centro da torta, fazendo gotas com o Rechear e Cobrir VaBene.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee Vabene
Ganache Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir VaBene