Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Torta Choco Toffee

Home  /  Ganaches   /  Torta Choco Toffee

Torta Choco Toffee

Ingredientes


Base – aro 15
01 pão de ló neutro

Recheio 1
100g Ganache Meio Amargo VaBene
50g chantilly batido

Recheio 2
100g Ganache Toffee VaBene
70g chantilly batido

Decoração
70g Ganache Toffee VaBene
50g Rechear e Cobrir VaBene

Modo de Preparo

1 – Coloque uma fita de acetato no aro 20 e aplique o pão de ló no fundo;

2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Para o recheio 2, repita o mesmo procedimento em um recipiente a parte;

3 – Aplique o recheio 1, sob a base de pão de ló. Em seguida, preencha o restante do aro com o recheio 2. Leve para gelar por 1 hora;

4 – Retire o aro e a fita de acetato. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, faça rosetas com a Ganache Toffee VaBene em toda a borda da torta. Preencha o centro da torta, fazendo gotas com o Rechear e Cobrir VaBene.

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Toffee Vabene
Ganache Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir VaBene