Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Terrine Toffee

Home  /  Ganaches   /  Terrine Toffee

Terrine Toffee

Compartilhar:

Ingredientes


Base – aro quadrado 20×20
01 pão de ló de chocolate
01 pão de ló neutro

Recheio 1
200g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido

Recheio 2
200g Ganache Meio Amargo VaBene
100g chantilly batido

Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
100g Rechear e Cobrir VaBene

Modo de Preparo

1 – Corte o pão de ló de chocolate e o pão de ló neutro em 2 partes iguais;

2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Para o recheio 2, repita o mesmo procedimento em um recipiente a parte;

3 – Em um aro quadrado, coloque uma fatia do pão de ló de chocolate e aplique o recheio 1. Coloque uma fatia do pão de ló neutro e aplique o recheio 2. Repita o processo, respeitando a sequência;

4 – Finalize com o restante do recheio 1 e leve para gelar por 1 hora;

5 – Retire o aro. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, decore as extremidades com o Ganache Toffee VaBene. Preencha o meio da terrine, fazendo gotas com o Rechear e Cobrir VaBene com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso.

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Toffee Vabene
Ganache Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir VaBene