Terrine Toffee
Ingredientes
Base – aro quadrado 20×20
01 pão de ló de chocolate
01 pão de ló neutro
Recheio 1
200g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido
Recheio 2
200g Ganache Meio Amargo VaBene
100g chantilly batido
Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
100g Rechear e Cobrir VaBene
Modo de Preparo
1 – Corte o pão de ló de chocolate e o pão de ló neutro em 2 partes iguais;
2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Para o recheio 2, repita o mesmo procedimento em um recipiente a parte;
3 – Em um aro quadrado, coloque uma fatia do pão de ló de chocolate e aplique o recheio 1. Coloque uma fatia do pão de ló neutro e aplique o recheio 2. Repita o processo, respeitando a sequência;
4 – Finalize com o restante do recheio 1 e leve para gelar por 1 hora;
5 – Retire o aro. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, decore as extremidades com o Ganache Toffee VaBene. Preencha o meio da terrine, fazendo gotas com o Rechear e Cobrir VaBene com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee Vabene
Ganache Meio Amargo VaBene
Rechear e Cobrir VaBene