Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Entremet Tropical

Home  /  Ganaches   /  Entremet Tropical
Receita Entremet Tropical Receituário Saborizantes em Pó VaBene

Entremet Tropical

Compartilhar:

Ingredientes

Base do Creme:
• 200g chantilly batido
• 200g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
• 10g Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
• 100g cobertura fracionada chocolate branco

Recheio de Abacaxi:
• 200g abacaxi fresco
• 50g gelatina sem sabor

Base de Coco Flocado:
• 200g coco flocado
• 30g clara de ovo
• 30g açúcar

Cobertura e Decoração:
• 50g Ganache Chocolate Branco VaBene
• Q/B folhas de hortelã

Modo de Preparo

• Base de coco flocado: misture o coco flocado, a clara de ovo e o açúcar. Faça uma fina camada na assadeira e asse em forno preaquecido a 170º C por 10 minutos. Corte em formato retangular, em dimensão um pouco maior do que a entremet. Reserve.
• Em um bowl, misture o chantilly batido com o Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene e logo em seguida adicione o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
• Adicione a cobertura fracionada derretida e misture suavemente.
• Corte o abacaxi em pequenos cubos e reserve. Hidrate a gelatina sem sabor e misture com os cubos de abacaxi.
• Com o auxílio de um saco de confeitar, deposite o creme em uma forma de silicone no formato desejado. Deixe um espaço livre no meio da entremet para colocar o recheio de abacaxi com a gelatina sem sabor.
• Leve para o refrigerador até obter o ponto de mousse firme.
• Coloque a entremet sobre a base de coco flocado.
• Com o auxílio de um saco de confeitar faça riscos com a Ganache Chocolate Branco VaBene.
• Finalize com as folhas de hortelã conforme foto.

Rendimento: 1 entremet de 1.060g.

Produtos VaBene Utilizados:

Recheio Artesanal Creme Leitinho
Saborizante em Pó sabor Abacaxi VaBene
Ganache sabor Chocolate Branco VaBene