Bolo Chocotoffee
Ingredientes
Base – aro 15
01 pão de ló de chocolate
100g calda para umedecer
Recheio 1
100g Ganache Toffee VaBene
50g chantilly batido
Recheio 2
100g Rechear e Cobrir VaBene
Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido
Decoração
50g Ganache Toffee VaBene
nozes
arabesco de chocolate
Modo de Preparo
1- Corte o pão de ló em 3 partes iguais, e umedeça-as com a calda;
2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Aplique sobre a primeira fatia do pão de ló. Cubra com a segunda fatia do pão de ló;
3 – Aplique o Rechear e Cobrir VaBene na segunda fatia do pão de ló e cubra com a terceira fatia do pão de ló;
4 – Cubra o bolo com chantilly batido e com o auxílio de uma espátula alise bem o chantilly;
5 – Aqueça a Ganache Toffee VaBene por 10s no micro-ondas. Retire e mexa bem. Cubra toda a torta com o auxílio de uma espátula e aguarde a Ganache cristalizar;
6 – Com o auxílio de uma manga de confeitar, faça linhas finas com a Ganache Toffee VaBene em sentidos opostos, para formar uma teia. Finalize com as nozes e o arabesco de chocolate