Deseja saber mais sobre nossa empresa e nossos produtos? Entre em contato conosco.

(+55)(14) 2105-2108 sac@vabenealimentos.com.br

Nosso Endereço:

Av. Carlos Tosin, 849 – Distrito Industrial
CEP 17512-120 – Marília/SP

Bolo Chocotoffee

Home  /  Ganaches   /  Bolo Chocotoffee

Bolo Chocotoffee

Ingredientes


Base – aro 15
01 pão de ló de chocolate
100g calda para umedecer

Recheio 1
100g Ganache Toffee VaBene
50g chantilly batido

Recheio 2
100g Rechear e Cobrir VaBene

Cobertura
100g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido

Decoração
50g Ganache Toffee VaBene
nozes
arabesco de chocolate

Modo de Preparo

1- Corte o pão de ló em 3 partes iguais, e umedeça-as com a calda;

2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea. Aplique sobre a primeira fatia do pão de ló. Cubra com a segunda fatia do pão de ló;

3 – Aplique o Rechear e Cobrir VaBene na segunda fatia do pão de ló e cubra com a terceira fatia do pão de ló;

4 – Cubra o bolo com chantilly batido e com o auxílio de uma espátula alise bem o chantilly;

5 – Aqueça a Ganache Toffee VaBene por 10s no micro-ondas. Retire e mexa bem. Cubra toda a torta com o auxílio de uma espátula e aguarde a Ganache cristalizar;

6 – Com o auxílio de uma manga de confeitar, faça linhas finas com a Ganache Toffee VaBene em sentidos opostos, para formar uma teia. Finalize com as nozes e o arabesco de chocolate

Produtos VaBene Utilizados:

Ganache Toffee VaBene
Rechear e Cobrir VaBene