Bolo Chocomalte com Coco
Ingredientes
Base – aro 20
300g pão de ló de chocolate
120g calda para umedecer
Recheio 1
200g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Recheio de coco
100g Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
70g coco em flocos
100g chantilly batido
Cobertura
100g chantilly sabor chocolate
70g Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
70g Ganache Ao Leite VaBene
Decoração
20g flocos crocantes maltados
20g coco em flocos
1 arabesco de chocolate
Modo de Preparo
1) Fatie o pão de ló em três partes e umedeça-as com a calda;
2) Para o recheio de coco, misture o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene com o coco em flocos e o chantilly batido até obter uma mistura homogênea;
3) Aplique o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene na primeira camada do bolo e cubra com uma fatia de pão de ló;
4) Na segunda camada, aplique o recheio de coco e cubra com outra fatia de pão de ló;
5) Cubra o bolo com o chantilly de chocolate batido e alise bem;
6) Misture o Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene com a Ganache Chocolate Ao Leite VaBene. Aqueça por, aproximadamente, 10s no micro-ondas. Retire, mexa bem e aplique sobre o bolo deixando escorrer nas laterais;
7) Decore com flocos crocantes maltados, coco em flocos e arabesco de chocolate.
Rendimento: 01 bolo com 1,170 kg
Produtos VaBene Utilizados:
Recheio Artesanal Creme Chocomalte VaBene
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
Ganache Ao Leite VaBene