
Bolo Caseirinho de Coco
Ingredientes
Massa:
• 375g ovos
• 250g açúcar refinado
• 225g margarina
• 250g farinha de trigo
• 200ml leite integral
• 25g fermento químico
• 50g Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Cobertura:
• 50g Ganache Chocolate Branco VaBene
• 30g coco flocado
Modo de Preparo
• Em um bowl misture todos os ingredientes da massa até obter um resultado bem homogêneo. Coloque em uma forma redonda.
• Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
• Com o auxílio de uma espátula aplique uma fina camada de Ganache Chocolate Branco VaBene na superfície.
• Decore com o coco flocado.
Rendimento: 2 bolos de aproximadamente 650g cada.
Produtos VaBene Utilizados:
Saborizante em Pó sabor Coco VaBene
Ganache sabor Chocolate Branco VaBene