Verrine Toffee
Ingredientes
Base 1
15g Crocante de Doce de Leite VaBene
Recheio 1
50g Ganache Toffee VaBene
50g chantilly batido
Base 2
20g pão de ló de chocolate
Recheio 2
50g Rechear e Cobrir VaBene
Decoração
50g Ganache Toffee VaBene
50g Rechear e Cobrir VaBene
arabesco de chocolate
nozes
Modo de Preparo
1 – Coloque o Crocante de Doce de Leite no fundo do copo;
2 – Para o recheio 1, misture o Ganache Toffee VaBene e o chantilly batido;
3 – Aplique parte do recheio 1, sob a base de Crocante de Doce de Leite VaBene;
4 – Em seguida, coloque o pão de ló de chocolate esfarelado e aplique uma camada do Rechear e Cobrir VaBene;
5 – Preencha com restante do recheio 1. Aplique com uma fina camada da Ganache Toffee VaBene;
6 – Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, faça uma roseta com o Rechear e Cobrir VaBene. Finalize com arabescos e nozes.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee VaBene
Rechear e Cobrir VaBene
Crocante de Doce de Leite VaBene