Casquinha Toffee com Nozes
Ingredientes
Base – forma de pão de mel
300g cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
100g Crocante de Doce de Leite VaBene
Recheio de nozes
300g Ganache Toffee VaBene
100g leite condensado
100g creme de leite
40g nozes picadas
Cobertura Toffee
150g Ganache Toffee VaBene
100g chantilly batido
Decoração
50g Ganache Toffee VaBene
50g Rechear e Cobrir VaBene
Modo de Preparo:
1 – Misture o Crocante de Doce de Leite VaBene na cobertura fracionada derretida. Aplique a mistura na forma de pão de mel e vire a mesma para tirar o excesso de dentro da forma. Coloque sob refrigeração por 10 minutos;
2 – Para o recheio de nozes, coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo baixo, mexendo em todo o processo de cozimento. Desligue o fogo assim que levantar fervura. Deixe esfriar;
3 – Em um recipiente, misture a Ganache Toffee VaBene com o chantilly batido;
4 – Desenforme as casquinhas e preencha-as pela metade com o recheio de nozes já frio. Em seguida, preencha o restante da casquinha com a cobertura toffee, alisando bem no final;
5 – Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico liso, faça gotas com o Ganache Toffee VaBene na superfície das casquinhas. Aplique uma roseta com o Rechear e Cobrir VaBene, utilizando um saco de confeitar e um bico frisado. Finalize com uma noz inteira.
Produtos VaBene Utilizados:
Ganache Toffee Vabene
Crocante de Doce de Leite VaBene
Rechear e Cobrir VaBene