Bolo Pudim com Goiabada
Ingredientes
Para o bolo
200g farinha de trigo
150ml óleo de milho
200ml leite integral
250g açúcar refinado
3 ovos
15g fermento químico em pó
200g milho em conserva (triturado)
150g Crocante de Amendoim Fino VaBene
margarina para untar
Para o pudim
400g Recheio Forneável de Goiaba VaBene
2 ovos
Modo de Preparo:
1) Para o bolo, misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar um creme homogêneo.
2) Para o pudim de Goiaba, misture com um fouet o Recheio Forneável Goiaba VaBene e os ovos.
3) Unte a forma de bolo com margarina. Aplique primeiro a mistura do Pudim de Goiaba, e na sequência, a mistura do bolo.
4) Leve ao fogo em banho maria a 180°C por 45 minutos.
5) Espere esfriar e coloque sob refrigeração por 40 minutos. Desenforme e sirva.
Produtos VaBene Utilizados:
Crocante de Amendoim Fino VaBene
Recheio Forneável de Goiaba VaBen