Tortinha de Goiaba
Ingredientes
Base – Aro 5x10cm
300g Cookies Granulados Baunilha VaBene
150g margarina sem sal
Recheio
600g Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
300g Recheio Forneável Goiaba VaBene
Modo de Preparo
1) Triture o Cookies Granulados Baunilha VaBene no liquidificador.
2) Em um recipiente misture a farinha de cookies e a margarina até chegar ao ponto de pomada.
3) Distribua a massa em seis aros retangulares 10x5cm, formando bordas até a altura do aro. Deixe a parte central da base mais baixa, conforme a foto.
4) Asse a 180ºC por 10 minutos e desenforme.
5) Faça uma camada de Recheio Forneável Leite Condensado VaBene e finalize com uma camada do Recheio Forneável Goiaba VaBene conforme a foto.
Rendimento: 6 tortinhas de aprox. 200g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Forneável Leite Condensado VaBene
Recheio Forneável Goiaba VaBene