Torta Gelada Creme Chocowafer
Ingredientes
Creme Gelado Chocowafer
300g Recheio Artesanal Creme Chocowafer VaBene
150g leite integral
50g chocolate em pó
15g amido de milho
100g leite condensado
Base
200g Cookies Granulados Baunilha VaBene
Decoração
100g chocolate picado
150g Ganache Ao Leite VaBene
Modo de Preparo
1) Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme gelado
Chocowafer e cozinhe até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e
reserve;
2) Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma de bolo inglês, de maneira que fique duas pontas com 5cm para cada lado;
3) Para a montagem, intercale camadas do Creme Gelado Chocowafer e Cookies Granulados Baunilha VaBene. Feche as pontas do papel manteiga sobre a última camada e leve à geladeira por 4 horas;
4) Desenforme e decore a superfície com chocolates picados;
5) Coloque a Ganache Ao Leite VaBene em um cartucho de papel manteiga e faça riscos sobre os chocolates picados.
Rendimento: 03 unidades com 320g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Chocowafer
Ganache Ao Leite VaBene