Torta de Maçã
Ingredientes
Base – Aro 20
150g Cookies Granulados Baunilha VaBene
80g margarina sem sal
Recheio
200g Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene
Decoração
100g maçã cortadas em fatias finas
150g geleia de brilho neutro
30g amora
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture os Cookies Granulados Baunilha VaBene com a margarina até obter uma farofa úmida. Coloque a mistura em um aro 20, sem chegar na borda, com uma altura de aproximadamente 2,5cm. Leve ao forno a 170°C por 7 minutos. Aguarde esfriar para desenformar;
2) Aplique o Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene sobre a base;
3) Coloque as fatias de maçã com a casca para cima, intercaladas sobre o recheio;
4) Pincele a geleia de brilho sobre as maçãs e finalize com amoras no centro.
Rendimento: 01 Torta de aprox. 710g
Produtos VaBene Utilizados:
Cookies Granulados Baunilha VaBene
Recheio Artesanal Creme Confeiteiro VaBene